温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: peter321
上一主题 下一主题

披萨店招cook

温村元老

摸摸大 发表于 2020-1-29 12:27
你这地址是4-1763 Pembina,你自己输错了,别怪人家。

温村元老

18066567 发表于 2020-1-29 16:31
前面我他妈发了那么多你看不到完了现在来指指点点?

我就是看完全部才回复你的。 老板也脑子不好,用了你3小时,才觉得不合适,早干嘛了,不合适基本一小时甚至10分钟就知道这人行不行。 而且不给钱不在理。   但你吐槽的点有瑕疵啊,感觉你这发的图片枪枪打在自己身上了,就这么说吧,看老板发的东西感觉没毛病。唯一就是不合适还免费用你3小时。   但你发那些证据确实没一个能帮你说上话的。。。

温村元老

18066567 发表于 2020-1-29 16:30
我不去你养我吗?搞笑吗

养不养是后话,毕竟我还不能瞬间多出个这么大的孩子。反正我上班,跟老板提前说了我哪天不行,就是不行,让我去,加钱都不去。毕竟不是我的买卖,我也要陪家人,也要有自己的时间。    但你还是去了,就说明你默许了这个时间了。那就没办法了。

温村元老

18066567 发表于 2020-1-29 16:28
你吃瓜吃晚了 我之前发了那么多你没看到现在才来吃瓜来了?

好瓜不怕晚,我倒要看看怎么华人老板免费用工。

新手上路

18066567 发表于 2020-1-29 16:27
我搜的是4-2425 pembina hwy

你搜完了之后上面显示的地址和他给你的不一样,你就去了?Google是死的,人是活的

温村元老

摸摸大 发表于 2020-1-29 12:27
你这地址是4-1763 Pembina,你自己输错了,别怪人家。

确实,人家给的2425,他查出来的是1763。不说输对没,结果给的地址不一样就敢愣去,然后回来骂人家给错了。这个就憨憨了啊。

新手上路

18066567 发表于 2020-1-29 16:26
你自己看我搜的是不是4-2425

那是谷歌地图的问题,谷歌地图又不是披萨店老板开的,但是那家pizza店确实是4-2425没什么问题。我觉得,就算你去政府部门去核实,这家pizza店也是这个注册地址,除非这块土地飞了,让你故意找不到。不然就是你自己的问题。至于怎么找到这个地址,你可以用地图搜、问路人、问朋友等等,地址飞不了,你自己找不到就是自己的原因了

新手上路

18066567 发表于 2020-1-27 22:41
你让我白跑一趟那天有多冷你自己查查当天天气,自己用谷歌查查你发的地址对不对,问你地址你还不耐烦说旁边 ...

你应该往美国打电话给谷歌,问一下谷歌“我用你们的软件,为什么给我显示错误地址,请让你们谷歌的程序员修正这个手机App”。。。。关披萨店什么事?
另外,你看到谷歌地图显示1763你还去1763吗?你明明知道是2425,显示1763你还硬去?我真的觉得老板瞎了,怎么能雇佣你这样的人。不过,也就你这样的笨人才会被免费试工的黑心老板白拿来用。

新手上路

peter321 发表于 2020-1-28 01:43
正常的人,迟到了,都会解释一下,你连解释一下也没有,更不用说抱歉呢

老板,你看到了吧,你如果想要免费试工的,只能找到这样的人。人工和商品一样,一分钱一分货,都不够你自己操心费的。你真还不如找一些有经验的人,干几天就能上手的。在你定义“免费试工”的时候,就已经注定了你的员工的level了。因为有经验的一听到“免费试工”人家就直接走了,人家有工作经验,凭什么给你免费干?所以,留下的老弱病残,就是你找到的员工

新手上路

胡大鼻子 发表于 2020-1-29 17:08
确实,人家给的2425,他查出来的是1763。不说输对没,结果给的地址不一样就敢愣去,然后回来骂人家给错了 ...

这就像,如果他的谷歌地图的App中途闪退,或者卡住死机了,他还是会往电老板身上怼的。