温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

跟骗子日常对话

温村达人

楼主
就是复制内容黏贴,随便看看不要脸就是不要脸,骗子就是骗子,跟你不用讲道理,跟你说话都是你祖坟爆炸了,还还还回答你问题,真是不知道自己咋回事儿了,问题有本事自己去店里问,有本事拿证据说话,又不敢去当面问又没有证据你还嘟囔个啥呢怂包?自己去问店家,我看过不是没给你机会,你怂啊,就会躲在家里按键盘,各种说话不算话,人家好好跟你说话可不管说什么,你都不仅没有解决问题的态度还一直人身攻击,最后面店老板不再做出任何回应,你就开始在这自编自导,把一堆污蔑诽谤的话编程问题然后只要面店老板不回答你就说是他承认了,你用这种逻辑方式还真没有骂不了的人,有本事的话自。己。去。店。里。问。要不就拿。证。据。你是不是臭狗屎你回答我,现在就说,10秒钟之内你不回复你就自己坐实了,怂包,你一辈子就这德行了,你现在就是掏大份的,别说你不是,你就是你就是就是,注定没出息一辈子,我看面店在温尼伯做实了是真的,已经快5年了吧,我们爱吃就是爱吃,而且人家生意就是好,你说气人不。真不要脸,你在dauphin?你咋不说你在贝多芬呢,我在故宫里的太和殿有本事你来找我,你敢来么?你来了我肯定见你。从开始你名字,地址,电话统统都没有,给一个城市名叫人找你去.你说你SB不SB,怂B不怂B。还有,面店捐款救灾你都拿出来骂,已然没有一点良心了,就是因为你这种人的存在,没有人愿意做好事,不做没人说做了反被骂,真tm了。关键的你还怂,我就忍不住还要说说。

温村达人

沙发
揪垃圾

新手上路

板凳
真烦,天天这点破事说说说的。你们不烦,我们都烦死啦。你去找他呀,没种就别说了,真几把烦人

常驻温村

地板
热心市民 发表于 2019-11-9 11:54
真烦,天天这点破事说说说的。你们不烦,我们都烦死啦。你去找他呀,没种就别说了,真几把烦人

他们也就在这小论坛这样,如果去百度,压根没有存在感,也没人鸟他们。换句话说,五星酒店很和谐,反而街边小餐馆,有的人喝多了更容易打架