温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 2049998888
上一主题 下一主题

投票

温村元老

一顿忽悠,说什么回不回答是别人的事之类的,又蒙过去了

温村元老

揪垃圾专用1号 发表于 2019-11-9 10:08
不要脸就是不要脸,骗子就是骗子,跟你不用讲道理,跟你说话都是你祖坟爆炸了,还还还回答你问题,真是不知 ...

哈哈哈哈,zxf坑人的事实解释不过去,气急败坏了开始骂人了,nmsl,zxf

温村元老

zxf,早跟你说了,你来dauphin,我肯定见你。你不敢来,还说什么我在柬埔寨。你天天只会网上揪垃圾,你自己就是垃圾。你来一趟dauphin不什么都解决了。zxf一天说这个是骗子,那个是垃圾,另一个是狗屎,请问zxf自己是什么?zxf自己做的怎么样?zxf是温尼伯除假治好外的第二大骗子。zxf捐一点点钱到处说,说一辈子,其实还没有我捐款多。骗钱坑人的事怎么都不正面回应,胡扯一通就蒙过去。人品败坏可见一斑。

温村达人

自己去问店家,我看过不是没给你机会,你怂啊,就会躲在家里按键盘,各种说话不算话,人家好好跟你说话可不管说什么,你都不仅没有解决问题的态度还一直人身攻击,最后面店老板不再做出任何回应,你就开始在这自编自导,把一堆污蔑诽谤的话编程问题然后只要面店老板不回答你就说是他承认了,你用这种逻辑方式还真没有骂不了的人,有本事的话自。己。去。店。里。问。要不就拿。证。据。你是不是臭狗屎你回答我,现在就说,10秒钟之内你不回复你就自己坐实了,怂包,你一辈子就这德行了,你现在就是掏大份的,别说你不是,你就是你就是就是,注定没出息一辈子,我看面店在温尼伯做实了是真的,已经快5年了吧,我们爱吃就是爱吃,而且人家生意就是好,你说气人不

温村达人

真不要脸,你在dauphin?你咋不说你在贝多芬呢,我在故宫里的太和殿有本事你来找我,你敢来么?你来了我肯定见你。从开始你名字,地址,电话统统都没有,给一个城市名叫人找你去.你说你SB不SB,怂B不怂B。还有,面店捐款救灾你都拿出来骂,已然没有一点良心了,就是因为你这种人的存在,没有人愿意做好事,不做没人说做了反被骂,真tm了。关键的你还怂,我就忍不住还要说说。

温村元老

揪垃圾专用1号 发表于 2019-11-9 10:21
自己去问店家,我看过不是没给你机会,你怂啊,就会躲在家里按键盘,各种说话不算话,人家好好跟你说话可不 ...

滚nmb的吧。什么时候给我说过了?我还专门跑一趟温尼伯去问你?原本网上就可以回答,你又这又那的,那你到底怎么样?有一个字,没有两个字。你扯一大通什么不回答不代表是,那到底是什么啊?真是滚nmb的!

温村元老

揪垃圾专用1号 发表于 2019-11-9 10:34
真不要脸,你在dauphin?你咋不说你在贝多芬呢,我在故宫里的太和殿有本事你来找我,你敢来么?你来了我肯 ...

我不在dauphin我在你妈。 b里?你怂不敢来就算了,天天扯东扯西的一点用都没有。你捐那么一点钱bb个没完没了的有意思吗?捐的有你坑的十分之一吗?臭不要脸!

温村元老

揪垃圾专用1号 发表于 2019-11-9 10:21
自己去问店家,我看过不是没给你机会,你怂啊,就会躲在家里按键盘,各种说话不算话,人家好好跟你说话可不 ...

还什么我们爱吃就是爱吃呢,说的好像自己不认识zxf一样,真虚伪

温村元老

常驻温村

揪垃圾专用1号 发表于 2019-11-9 10:34
真不要脸,你在dauphin?你咋不说你在贝多芬呢,我在故宫里的太和殿有本事你来找我,你敢来么?你来了我肯 ...

就因为你陪他玩,他才没完没了,你如果不理他,时间久了他发现自己在大街上一个人喊着喊着没意思了,自己就走了