温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-9-29 14:45
我真服了,就一个会员卡,一年60块钱的事,也能吐槽中国,你真是cheap。也就你这种偷奸耍滑的人才会活的 ...

服你妹,2货,不合理就是不合理,特朗普的破政策有种族歧视嫌弃我一样吐槽,你那个狗胆,自己怂就别管别人。我说没说借不借无所谓,我他妈就发个帖子,行就行不行我就自己办,你上这骂我**妹?精神病?

温村元老

littlesudi 发表于 2019-9-29 13:04
你的思维真的很新奇,谁规定螃蟹不能吃?第一个吃螃蟹的人是创新和勇于尝试,那么costco规定会员卡不能外 ...

你真是纯sb, 地心说盛行的时候,是不是规定其他学说都是异端?不服的都烧死!这算不算当时的规矩?你怎么知道当时没有一个国家规定螃蟹不能吃? 现在印度也不吃牛, 对吧! **也规定不能吃猪!那其他人怎么就可以吃呢?你真NB你解释一下,凡事都是个人有个人情况,你骂我**妹?

温村元老

荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 11:24
我真心懒得和你废话,我真心不愿意和SB说话,尤其是好言相劝都听不懂人话的SB,我也不想认识你好吧?见到 ...

你哪个发言不带讽刺?从你第一个发言算起,我用你这样上来就带偏见的人劝?再说我说没说借不借都行,最后我说没说我将来自己办,你还在这恶语相向, 你这种人就典型是自己国人干啥都想喷的喷子。我也不想认识你,所以你滚远点可好?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:10
真是纯sb,我上面说没说借不借都行,我说我非去了? 我说没说以后我自己办卡,瞎不?

那你办卡啊,你办啊,在网上求爷爷告奶奶借卡干什么?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:13
服你妹,2货,不合理就是不合理,特朗普的破政策有种族歧视嫌弃我一样吐槽,你那个狗胆,自己怂就别管别 ...

瞅瞅,你就是典型的穷损,为了一年60的会员卡愁成这B样,能不满肚子负能量吗?

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-9-29 15:35
那你办卡啊,你办啊,在网上求爷爷告奶奶借卡干什么?

你是有病不,我说我不办了?我求你妹的爷奶了?我连借不借本身都无所谓,去不去也无所谓。我发个帖子本身就是随便问问,不行就拉倒,那么多好好说话的我怼他们了么?你这样的上来就骂活该被怼。

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:27
你哪个发言不带讽刺?从你第一个发言算起,我用你这样上来就带偏见的人劝?再说我说没说借不借都行,最后 ...

不好意思,你倒是可以翻翻我所有参与过的帖子,但凡我能喷的,没有几个正常人愿意挺的。对于你这种给社会带来负能量和误导的,我会永远盯着你。你倒是适合滚远点,别冠冕堂皇的带这么多恶劣影响,还恶心人

温村元老

你既然这么有理,你咋改帖子了呢?接着让更多人看到,让更多人挺你多好?你不是有理腰还硬么?我帮你顶都没问题。要改回来我帮你不?你想怎么顶都行

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:27
你哪个发言不带讽刺?从你第一个发言算起,我用你这样上来就带偏见的人劝?再说我说没说借不借都行,最后 ...

另外,但凡能出来的同胞我相信是识字的。我的截图清清楚楚,随便你怎么说。而且你是全站唯一一个借卡的截图我都有。自己看看整个帖子有几个认同你顶你的?就那一个吧?打开你自己的主页看看你和这位同僚发的广告,你不觉得自己挺可悲的么?

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-9-29 15:37
瞅瞅,你就是典型的穷损,为了一年60的会员卡愁成这B样,能不满肚子负能量吗?

我他妈啥时候愁了,你脑残么?