温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

简单易懂,左小肥与骗子大致经过是这样的

温村元老

楼主
(拖欠工资与否不评论,只大致描述一下事态内容)
左小肥--左, 我爱winnipeg--骗子

骗子:左小肥还钱

左:(没理他,没回复)

---连续一年多,日日夜夜都在发左小肥还钱的内容---

左:好吧,来我店里,咱俩喝点茶聊聊天,我把钱给你

骗子:不用,email转账给我

左:我至少得知道你是谁吧,我把钱给了谁吧?

骗子:左小肥还钱(发贴继续天天骂)

左:我都说还钱了,你得来我才能给你啊

骗子:不去,email转账给我,我就不骂了

热心网友1:去店里吧,别在这骂了,人家都给你钱了

骗子:你是左小肥小号,你不得好死

热心网友2:通过市政走法律维权啊

骗子:你是左小肥另一个小号,快还钱

热心网友3:要么去店里人家给你钱啊,要么你打911,店址你也知道。

骗子:又是一个左小肥的小号,还钱
骗子:你们都别睡了,快起来,快看我发贴,不顺从我回复,通通都是左小肥小号

(除了不见面email转账,否则无解)

预测---1个月后

骗子:7-11,还钱,只email转给我,见面就不用了.....

---半年后---
骗子:加航,还钱...

---1年后---
骗子:李嘉诚,还钱...

---5年后(已上市)---
骗子:美国太平洋第七航母舰队,还钱....
---10年后---
骗子:英国女王,还钱/美国总统,还钱/日本天皇,还钱....

大结局----“联合国,还钱...”

常驻温村

沙发
按照这个套路给每个老板发一遍,并留下邮箱,坐等收钱。感觉离发财不远了,嘿嘿。不说了,我去注册小号了。

温村元老

板凳
温尼伯吐槽帝 发表于 2019-4-17 23:46
按照这个套路给每个老板发一遍,并留下邮箱,坐等收钱。感觉离发财不远了,嘿嘿。不说了,我去注册小号了。

发家致富新方式

温村达人

地板
你接着污蔑吧!左小肥骗人你看不见!面少肉少都是顾客sb!被左小肥骗都是受害者活该!你们全家都有毒!

温村新人

楼主人才一个

温村元老

鱼破网死 发表于 2019-4-18 07:56
楼主人才一个

对待骗子,只能以毒攻毒

温村元老

我爱Winnipeg 发表于 2019-4-18 07:31
你接着污蔑吧!左小肥骗人你看不见!面少肉少都是顾客sb!被左小肥骗都是受害者活该!你们全家都有毒!

真的是看不下去了。 我是拉面馆的常客。 想解决就去店里 或者电话沟通解决。 拉面一份加完税大概是15 块。 我在food court一顿饭也至少10 块多。 至少人家还有个店面在吧,不需要交租金吗? 本来像静静的拿个小板凳吃瓜,真的是天天看刷屏受不了.... 所以我经常去照顾生意 我傻喽? 我感觉我要变成小号3 了  

温村达人

骑扫帚看星 发表于 2019-4-18 08:04
真的是看不下去了。 我是拉面馆的常客。 想解决就去店里 或者电话沟通解决。 拉面一份加完税大概是15 块 ...

一群洗地狗

温村元老

骑扫帚看星 发表于 2019-4-18 08:04
真的是看不下去了。 我是拉面馆的常客。 想解决就去店里 或者电话沟通解决。 拉面一份加完税大概是15 块 ...

你一定是小号,全世界除了那个骗子的狗爹狗妈,剩下通通都是小号

温村元老

我爱Winnipeg 发表于 2019-4-18 08:05
一群洗地狗

大哥~~大哥!!!!人家左小肥都说给你钱了,你还想怎么啊。
磨叽半天,想讹多少钱直接说得了,我们看了都累