温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

[留学移民] 新学期论文修改大酬宾,最低$10每页!

温村元老

楼主
新学期论文修改大酬宾,最低$10每页!

亲爱哒们我又回来啦~跟大家试合作了一个学期认识了很多盆友也让我更了解大家在作文方面的需要啦. 新的学期在圣诞节后就要开始,我对我的论文修改服务也稍作修改,并且隆重推出团购服务:带上你的小伙伴们一起拿高分,你会根据介绍小伙伴的数量而获得优惠!详情请继续阅读!

论文修改服务系列:
因订单数量庞大,现推出2种论文修改服务:
        1        使用目前最先进的论文修改软件:Grammarly的Premium版(最高级收费版)进行修改. 与Microsoft Word和Apple Pages相比,可检测出1500多种语法错误, 便宜,便捷,迅速,不收取加急费用. $10 每页 (不包括Reference页和title page)
        2        在使用Premium Grammarly 的基础上提供润色修改,让您的论文用词更专业,更准确!纯手动人工修改,(由我这个苦逼的在加拿大上了九年学的可怜的硕士在读生),让您的论文瞬间高大上. 费用根据您语法错误的多少,和所需要的润色程度而定,欢迎砸来您的论文,让我给您估价!
论文修改逼格提升附加服务:
        1        反抄袭检测:曼大本科的论文内容如果与网上内容雷同部分超过8%,将设限抄袭,轻则单项成绩作废,重则停学. 购买此服务的亲将享受目前北美最先进的反抄袭软件(请原谅我无法公布软件的名称...)检查您的文章是否涉嫌抄袭!$10 每篇论文;不限字数;可生成检测报告. 
        2        反抄袭的检测及修改:在使用北美最先进软件检测抄袭的同时,我将重写雷同部分,从而彻底摆脱与网上内容雷同的报告,让您的论文安全的通过教授的检测. 费用根据需要重写部分的自述而定,欢迎砸来您的论文,让我给您估价!
        3        各类reference style格式制作:轻松碾压各类reference style, 10个reference以内一律$20,超过10个以上reference的每个$2.5. 
        4        神奇的Bundle: 以上服务均可mix & match! 多选有优惠~快来跟我聊聊~

铛铛铛~终于到了团购环节!
如果您是我的老顾客,新年的第一单直接8折不啰嗦~
如果您是我的老顾客介绍来的新顾客,新年第一单享受$10 off!
如果您给我带来了很多很多的新顾客,一个顾客等于一个$10 off!
欲知更多细节,请直接微信我: Ez777_Zhouyao

祝圣诞快乐,恭喜发财!

温村元老

沙发
帮顶👳

温村元老

板凳
SUNNYSHANA 发表于 2015-12-9 19:40
帮顶👳

👳👳👳👳👳👳👵👵👵👵👵👵👵👵👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👦应该这样顶

温村元老

地板
喵喵喵 发表于 2015-12-9 19:48
👳👳👳👳👳👳👵👵👵👵&#128117 ...

我要举报你👲🏻👳👮👮👷💂👶👦👧👨👩👴

温村元老

SUNNYSHANA 发表于 2015-12-9 20:13
我要举报你👲🏻👳👮👮👷&#12 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙆🏿🙅🙆🏿🙆🙅🙅🙅🙅🙅🙅💁💁🙅💁💁💁💁🙇🙇🙇🙇🙇🙇

温村元老

温村元老

温村元老

sicence 包括哪些?

温村元老

温村元老

a2239669 发表于 2015-12-10 02:12
sicence 包括哪些?

Bio chem phys psyc nutrition food science e t c