温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

[餐饮美食] 【wuli大温村儿食堂Top 10台湾小吃!】5周年双重重磅回馈进行时!

常驻温村

楼主
说到我大温村儿台式餐厅哪家强,就不得不说到Top 10!想小编曾经亲自到台湾环岛游过的,且吃遍了各地夜市,来到Top 10也不禁感慨老板娘实打实的用心以及对食品精益求精的追求。

现在适逢开业5周年,推出“每日【1+3】定食特价”的重磅真情大回馈。相信很多人会和我一样感叹,这5年来Top 10简直是陪学生狗我走完大学生活的自家食堂啊!同时Top 10夜幕KTV也即将开幕,现在更是有“免费欢唱3小时”的活动。一次性点餐满100元(特价优惠餐饮金额不累计哦),立即获得3小时免费欢唱,免费的欢唱可以自己择期预约呢,有效期一个月,欢唱时段为21:00-0:00。

先来说说“每日【1+3】定食特价”
本次老板娘拿出了主打的主餐并精心搭配了小吃、甜品及洛神花乌梅汁,保证你7天7种口味,7天7种期待啊!说到这里小编我口水简直都要流下来了。废话不多说!上图:
首先是7天的主餐
周一:招牌卤肉饭这可是Top 10的当家主餐,无人不知无人不晓
周二:红咖喱排骨饭红红的咖喱搭配排骨一定超级下饭

周三:炸猪排饭外酥内嫩,简直垂涎欲滴啊

周四:炸鱼排饭猪排饭的好兄弟啊

周五:盐酥鸡饭盐酥鸡绝对是台湾小吃中最著名的一个了,现在作为主餐真真是惊艳了我

周六:卤鸡腿饭不得不说台湾人的卤味绝对是小编的最爱了,卤的鸡腿更是有滋有味

周日:梅菜扣肉饭扣肉软烂而不腻人,同时满满的都是胶原蛋白啊

小编我问老板娘为什么要选7种不同的主餐来做活动,这不是给自己店里备菜增添困难么?就一道经典卤肉饭岂不是容易很多?老板娘却实在的回答:我们的每个菜都有自己的不同风味,希望能每天都带给大家不同的味觉体检。在此请收下小编的膝盖啊。

说完了主餐,来说说小吃和甜品,搭配每日特价主餐点当日的指定小吃、甜品及饮品也是特价哦。本次不但有之前畅销的诸多小吃,同时两款新增的小吃也榜上有名。种类实在太多,小编我就挑几种自己喜欢吃的上图啦,具体的大家可以参考附的7日菜单哦。

脆皮玉子豆腐(新品)香嫩软滑

南洋咖喱鱼蛋(新品)辣中带椰汁的甜味,一口接一口越吃越顺口啊

咸味豆腐脑小编我作为一个北方人,豆腐脑只吃咸的咸的咸的!别问我为什么

手抓蛋饼牛油的香气,韧劲中带有酥脆的面饼,与当年校门口的鸡蛋灌饼有异曲同工之妙

蜂蜜奶酪蛋酥手工酥脆外皮,奶酪蛋香的主体,实在是饭后最健康又美味的甜品

榴莲奶黄千层酥保证连不爱吃榴莲的朋友都会爱上的单品啊

芒果椰汁西米露酸酸甜甜就是我哦

同时每日供应的洛神花乌梅汁更是老板娘用心为大家搭配的,不禁可口还兼具养颜、瘦身、解油腻等诸多功效,让大家不光吃得饱还能吃的巧啊。
好啦看了这么多,有没有很心动?那就心动不如行动啊,快来Top 10——wuli食堂大快朵颐吧!下面附7天不重样的餐单:顺序依次为主餐、小吃及甜品

备注:搭配每日特价主餐点当日的指定小吃、甜品及饮品也是特价呢,单点小吃、甜品或饮品是不享受该特价的哦。同时每人限点一套!
说完了美食再来说一说即将开幕的Top 10 夜幕KTV,白天的小吃店,到晚上摇身一变,成为超有feel的KTV大包厢,绝对的高大上品质!

“免费欢唱三小时”的活动,更是让我们的夜生活丰富起来~

快来Top 10吃起来!high起来吧!

Top 10店面地址:16-2077 Pembina Hwy(天天超市和新镛发中间哦)
联系电话:(204)421 9138

刚入温村

沙发
好啊。

常驻温村

板凳
謝謝! 好啊就来呀!

温村元老

地板
多少钱呀

常驻温村

我们服務生代表会和你联络的!谢谢!

常驻温村

现在正值五周年庆,凡一次性消费滿lOO元,即可当日或擇期享受Top lO夜幕KTV3小时欢唱

常驻温村

【TOP夜幕KTV】

今晚(l/l5日),高小姐已预定KTV,谢谢惠顧!

常驻温村

【Top lO五周年庆抽奖活動】

1/19日紅咖哩排骨饭套歺得奖
人~蒸蒸日上何平,恭喜你