温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: kaitlynlol
上一主题 下一主题

……

常驻温村

第一,路由器有没有辐射谁都知道,我们也是搬进来才知道被放在卧室里,不能变动我们也没说什么,但此房东是为了每月便宜二十网费更换了用户名让网络服务商重装的。并不是房客强行让移到楼上。我们也没有这个能力强行如何。
gloria

常驻温村

第二,闹着给老人提供电脑?我听着都很逗。在住进来之前,我问房东是否有富余电脑我们可以租或者买,毕竟老人用也就看看网页,去外面收个二手的也是够用的。谁都知道哪里也没有提供电脑的服务,天下没有免费的午餐,更别说闹着干什么了
gloria

常驻温村

第三,中秋一大早,把房客嚷嚷出来挪车。为什么会出现跨过分界线一说,因为门口堆着一堆木屑,每次进出要挪半天。谁都想互不干涉。但您可以说一次对么,谁都要脸,说了肯定不会有下次。
gloria

常驻温村

第四,大家都知道木质结构不隔音,但早起六点多在楼上放音乐超大声,晚上十点二十在楼上开吸尘器收拾屋子。我家孩子两岁半,十点也是要睡觉的。您干自己的事情但别太大噪音的话,大家都能说得过去。结果,我去楼上告知是否可以明天再收拾,房东来一句,您早上也睡晚上也睡。说的我都犯懵
gloria

温村元老

4315885188 发表于 2018-9-26 20:55
第三,中秋一大早,把房客嚷嚷出来挪车。为什么会出现跨过分界线一说,因为门口堆着一堆木屑,每次进出要挪 ...

您自己租的室内车库,霸占我室外车库还瞎停车,让人进出不得多久了?

温村元老

4315885188 发表于 2018-9-26 20:56
第四,大家都知道木质结构不隔音,但早起六点多在楼上放音乐超大声,晚上十点二十在楼上开吸尘器收拾屋子。 ...

您可拉倒吧你住了三个月 就这两次 我又不是天天弄 要是天天弄您性格 还不得撕了我 大家都是要上班的人 我是严格按照7-10 的 不像您太太省提名挂靠也不用上班天天闲在家里 找我的麻烦
搬家全部超低价出东西。

常驻温村

我也不多说,真心没意思,我是真不想和你见识,但您有点过分了,也不知是谁臭谁。我今天告诉你10月20日我不续租了这不叫提前通知吗?算我惹不起我违约,我没说半句扣违约金不行的话吧,您这真是有点恶语伤人了,别把钱看那么重年轻人,句句不离钱,讲点人情好么。我也老婆孩子的,还是那句话你随意,你不惹我我不惹你,真没那时间,都是逼的。
gloria

温村元老

4315885188 发表于 2018-9-26 20:56
第四,大家都知道木质结构不隔音,但早起六点多在楼上放音乐超大声,晚上十点二十在楼上开吸尘器收拾屋子。 ...

您搬进来之前我说过什么?我最讨厌别人打扰我,就算我那天加班累成狗,晚上十点钟在自己家用了吸尘器,吵到您老人家了,您不会打电话通知吗?您说了我大部分时间都迁就您家吧?一个大男人晚上穿着睡衣敲别人家的门,我看着都觉得瘆人!拍聊斋呢?

温村元老

4315885188 发表于 2018-9-26 21:06
我也不多说,真心没意思,我是真不想和你见识,但您有点过分了,也不知是谁臭谁。我今天告诉你10月20日我不 ...

不好意思就算租期满,也是要提前一个月通知房东的,而不是这样自己偷偷的找了房子突然违约,然后再通知房东。另外偷看别人的帖子还对号入座是很搞笑的,太放飞自我了吧。先把省提名弄下来再说,别把自己对未来的恐惧强加在别人身上,没事在我家玩大家找找茬。
搬家全部超低价出东西。

常驻温村

还有,什么叫我猥琐的跑道偷看你的帖子?这网站是您开的么,我也是上来找租房信息时发现的好不好!还是那句话嘴上积德吧妹妹,我不跟你打嘴仗了,我是守法良民,你不是也讲契约精神,咱公事公办,我住不下去我违约我认,您按合同办事该扣扣,但你现在让我搬你没这权利,您得按合同办事。
gloria