温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: seraphfeng
上一主题 下一主题

一次不愉快的搬家体验,临时加价,全程自己来

温村元老

小胖纸 发表于 2018-8-4 06:05
你从哪里看到说楼主连帮忙搬东西的人都没有?正是因为以为搬家师傅能给帮忙搬家才没找人,这才是坑。就跟 ...

你也说了,这是楼主“以为’’。
那皮卡司机是否也可以“以为”你们都有常识呢?然后对你们私自改变服务内容的神坑行为不加理会?
但是人家司机还是很厚到的提供了另一个服务选项,只是要收费。毕竟天下没有免费的午餐。
现在你们总强调人家司机加价,你们咋不强调自己明明只是用车拖些行李,却私自更改服务内容呢?
他的广告写的很清楚,他的皮卡可以搬这些东西,没有说司机搬啊。而且写了25刀起,更多服务自然价格上涨,这不是常识吗?
而且你前面居然把朋友是否有驾照和自身人品划上等号,真是佩服你的见解,万一他们驾照吊销了,人品就不在线了。

温村元老

Workshop 发表于 2018-8-4 10:25
25岁以下啊好想不给租吧?还是只是不给租F250记不清楚了

25岁以下租车保险会贵一点。只要合法驾照都可以租

温村元老

我前几天也在用这个大爷啊,他咋帮我搬了呢…害怕

温村新人

有什么好争论的,这司机是耍滑头,加价可以,但要提前说好,你们都说楼主应该提前问好,但有没有人想过,难道不应该是司机需要提前把收费的价格说明白么?哪些服务需要额外收费,他司机心里不清楚?难道应该是顾客心里清楚?跑到地方了,然后说需要加钱,你让人今天还搬不搬家了?不是耍滑头是什么?

温村元老

不吐不快 发表于 2018-8-4 07:02
我以前都是看帖不会贴,今天被朋友告知这里有这么一个贴,注册个号来说说呗。我也找过那个师傅,说实话, ...

你要是吐槽这个皮卡司机态度不怎么样,没有提前把可能加价的情况说清楚,客服做的不到位,那不会有那么多人反驳。但是从事件本身而言,额外服务额外收费很合理。至于超时加钱,这里加班都给1.5倍工资,预约晚点了都影响不好,搬家,律师,会计,设计之类的都是按照时间收费。只能说不收是人情,收了也不能说错了。

温村新人

ydmjh 发表于 2018-8-4 16:32
你也说了,这是楼主“以为’’。
那皮卡司机是否也可以“以为”你们都有常识呢?然后对你们私自改变服务 ...

别强词夺理了。只出车那就说只出车。搬运那就是应该是搬东西加运东西。

温村元老

小胖纸 发表于 2018-8-4 20:32
别强词夺理了。只出车那就说只出车。搬运那就是应该是搬东西加运东西。

是你在强词夺理啊!
你们可以用以为,为什么别人不能用?
你自己事先不问清楚就把责任推卸到他人头上去。
自己观念不对,别人一定要按照你的观念来?
我是从来没见过有人把人品和朋友驾照划上等号的。你是第一个。
按照你的思路
你考试不利的时候也可以跟教授说我以为你只考我复习的那部分?末了,还怪教授坑,没把考点说清楚。
这件事很清楚,找人搬家本来就要问清楚具体服务内容。楼主自己没问清楚。

温村新人

ydmjh 发表于 2018-8-4 20:45
是你在强词夺理啊!
你自己事先不问清楚就把责任推卸到他人头上去。 ...

如果你阅读理解能力有问题,那就回去找你语文老师补补课。我说的人品,是指连个愿意帮忙的朋友都交不到的人,那意味着人品有问题。而不是你断章取义的说我把人品和朋友或驾照划等号。
另外,公道自在人心,你所谓的常识那是你所谓的。对我来说如果我需要搬个床垫,距离小于一公里,二十五块钱就是很正常的搬运价格。你觉得二十五便宜,那是你觉得。有钱人的世界我这种劳动人民的确不懂,让你见笑了。

温村新人

ydmjh 发表于 2018-8-4 20:45
是你在强词夺理啊!
你自己事先不问清楚就把责任推卸到他人头上去。 ...

更何况我觉得我找发广告说帮人搬运的人询价的时候一张口就说了要搬什么东西,距离多少。如果中间涉及到出车和帮忙搬运分开收费的问题,对方应该告知客户,看客户是否能给接受这个价格和服务。而不是在约定好了之后,时间到了,东西都拆办好了才说。在我的观念里这就是坐地起价。

温村元老

歪门邪道黑科技 发表于 2018-8-1 14:12
我看到这个24小时用车热线的字眼,就觉得这truck大哥是不是无业在家,睡觉都不睡 还是咋地...还有20年驾龄 ...

嗯,天天霸屏