温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: J.L
上一主题 下一主题

曼大手机摄影展 真的恐怖如斯

刚入温村

尊敬的楼主及各位关注的帖友,
感谢大家对曼大中国学生会第一届手机摄影比赛的关注。
对于本次比赛Day6出现的情况,我们已经知晓并进行了妥善处理。
具体信息请查询曼大中国学生会公众微信平台:uofmcssa进行查看。
本次比赛是手机摄影比赛,主题为“发现温尼伯的美”,我们鼓励并提倡参赛选手随手拍下自己认为的生活中的美。
我们杜绝除手机以外的其它任何设备。
我们鼓励并欢迎生活在温尼伯的任意小伙伴进行投稿,但是我们强烈反对私自评论其他人的作品。特别是为了某种明确目的的评论。

如果楼主对于本次比赛有其它的看法或者建议,请随时与我们联系[email protected],我们定会在24小时内进行回复。
如果其他帖友对我们的比赛有任何建议,同样欢迎与我们进行联系[email protected],我们也将会在24小时内进行回复。

如果您只是想做一个键盘侠,对不起,恕不奉陪,请另寻他处并闭嘴。

感谢所有关注我们活动并支持我们的每一个小伙伴,比心。

曼大中国学生会

刚入温村

连话都不让人说了 真的是厉害
难道中国学生会是流氓组织 我怕我还是别加入了吧

新手上路

J.L 发表于 2018-3-29 11:59

人家只是说个反对 你在这里诋毁人家还不允许人家反对 你是不是有病呀 你不想加学生会 人家还不想要你呢

新手上路

J.L 发表于 2018-3-29 11:59

之前你自己在里面 因为啥事被一群人骂 自己忘了? 现在又这么说 啧啧啧 loser

常驻温村

name 发表于 2018-3-28 11:09
前三名票数都不正常吧。挂别人的照片,你投的好看?你怕是瞎吧。

我是第二的那个900多票的,票是家里人投的具体刷没刷其实我也不知道,但是我凭良心说我一个入坑摄影将近10年拿过一次全国奖三次前十的我没选单反拍的良心选了三张为数不多用手机拍的然后输给这个没擦干净窗户的我真心不服啊

常驻温村

xyxy1234 发表于 2018-3-28 20:34
伙计 咱们不要再理这些人了 大家都玩摄影的 拍不出好的还看不出好坏么 咱们没必要跟他们讲这么多道理

都是玩摄影的,手机也是真的不怎么拍了平时懒得拍出去带相机,然后非要搞一个什么手机摄影展还非要在温尼伯的。这上哪找去啊,

常驻温村

jyjrtyje 发表于 2018-3-29 02:33
说到这两个人,我突然想起来他们都在新生群里,都是CSSA的。闻若纲经常给人解答Asper的问题,态度也很好, ...

卧槽,我别说新生群装逼,我都没有在新生群里说过话,满学生会你问一问我人品好吗,我晒车?长这么大就没晒过车。然后我从来没做过私厨因为平时都跟室友一起吃也从来不点私厨。你这是从哪听来的话啊,说话要有良心的

新手上路

ChrisLou 发表于 2018-5-1 20:15
我是第二的那个900多票的,票是家里人投的具体刷没刷其实我也不知道,但是我凭良心说我一个入坑摄影将近1 ...

纲哥在学生会里关照着你 在学生会里有人背后说你坏话 他会制止 他还时不时会和别人提两句你拍照拍得好 大家都是玩摄影的 你自己看看你这三张照片 这是个什么鬼东西 现在我们不谈摄影 就谈人品 你自己再好好想想你自己之前抽了他多少烟 我都看你找他要了四五次 别人关照着你 你还抽人家的烟 结果你陷害他 还背后说人家坏话 你在这里发帖骂纲哥你以为纲哥不知道么 纲哥心都凉了

刚入温村

ChrisLou 发表于 2018-5-17 11:41
卧槽,我别说新生群装逼,我都没有在新生群里说过话,满学生会你问一问我人品好吗,我晒车?长这么大就没 ...

问了,都说你人品不好。

新手上路