温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 我是学渣
上一主题 下一主题

谈了5年多的女朋友跟别人跑了?!我真的不想活了!

温村元老

从自己身上找原因吧。
你在学校一直不进系,女生和你同时来的都大三了……
学校是不在乎的,反正你交钱就行,但是如果将来你工作的时候跟老板说我已经很努力了,就是做不好,你看你老板能留你多久???

刚入温村

松了个鼠 发表于 2017-7-9 16:57
你嘴上说努力努力了,结果是人家女孩看不到希望,5年感情怎么可能会因为对方是学个学霸就能抢走。

学霸?呵呵呵 我随便封的。她死活嫌弃我成绩不好,说那个男的有我没有的优点!我只能认为那他可能就是成绩好点啊!想分手就说啊!何必这样说!

温村元老

我是学渣 发表于 2017-7-9 17:19
学霸?呵呵呵 我随便封的。她死活嫌弃我成绩不好,说那个男的有我没有的优点!我只能认为那他可能就是成 ...

学渣学霸是次要的,女人要的这个“安全感”才是重要的,你要是提供不出来安全感,正常
无语语

刚入温村

个性服装 发表于 2017-7-9 17:18
从自己身上找原因吧。
你在学校一直不进系,女生和你同时来的都大三了……
学校是不在乎的,反正你交钱就行 ...

女朋友和老板是一回事?老板需要我投入情感和关怀吗?
我也已经说过很多次!没有达到预期的学习效果不是我愿意的!曼大本科生有几个英语好的成绩好的?
大家都看不懂,只是我碰巧比较倒霉。

刚入温村

松了个鼠 发表于 2017-7-9 17:36
学渣学霸是次要的,女人要的这个“安全感”才是重要的,你要是提供不出来安全感,正常

什么才叫安全感呢?
男人没钱,女人说没安全感。
男人没房没车又说没安全感

现在好了!说我成绩不好!考试不行!又叫没安全感?!
女人对安全感定义很宽泛啊。其实只要直接说分手就可以啦!为什么还要找一个冠冕堂皇的理由说是因为我成绩不行考试不行这一堆借口!

温村元老

说句实在话,你女朋友之前的确很爱你、也为你付出了很多耐心、这一点你要清楚。可是,现在的问题是,你的女朋友每天在一点一点的进步,而你却在几乎原地踏步,成长速度的不同步导致了悲剧的发生。
如果你真想解决问题,回去好好努力、要让他看到你壮士断腕的决心和毅力。其实他并不是说因为你成绩不好才离开你、可能更多是在你的身上看不到共同的未来。

温村元老

笑死我了。我在毕业典礼的时候你还在为选系担忧。今年最好听的笑话

温村元老

我是学渣 发表于 2017-7-9 16:46
我怎么落后了?如果是我成天玩掉了我服!但是我有努力啊!为什么在她眼里就成了不为她考虑的人了!

同为学渣的我跟女朋友学业差了半年我都觉得悬,客观说你这差了2-3年我才说落后的久了,最重要的是,同享福容易,共患难太难了

温村元老

我是学渣 发表于 2017-7-9 17:44
什么才叫安全感呢?
男人没钱,女人说没安全感。
男人没房没车又说没安全感

安全感不是钱房车之类的,你自己想想你身边那个亲人朋友当你跟他在一块的时候心里很安,不害怕任何事情。对我来说这个人是我爷爷,在他身边心里就是踏实放心,这就是每个人的安全感。钱车房算个jb,这九十你对安全感的定义?国内大学四年到去年我女朋友给我喊了这么些年的没有安全感,我那时候大学很透这句话,理解不了什么是安全感。直到我爷爷过世我才理解这份踏实的心是多么难求。多去想想自己做的,不是去抱怨别人做的。
无语语
回复 支持 1 反对 0

新手上路

想开点吧,看完了没觉得想不通。给不了女人希望的男人,仍然是未成熟的男人,不如一个人冷静冷静,集中精力学习。很多时候我们都只是在等一个right girl的出现,之前所有的情感和宣泄都只是为与她的邂逅做铺垫。