温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

持续曝光温尼伯“福临饭店”(野人烧烤)2个骗子(骗了一个他认识20年的人)

查看数: 1035 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-29 10:01

正文摘要:

持续曝光温尼伯“某L饭店”(野某烧烤)2个骗子(骗了一个他认识20年的人) 说真的,在温尼伯能跟这一家子人做生意或打交道的人也真够有勇气,我认识他们20年都没当我是朋友,当时帮你这帮你那,现在回想起来,我真特 ...

黄脸婆卖玉米 发表于 2024-1-19 10:26:34
够恶心了
Yundongyige 发表于 2023-12-31 00:47:31
太坑人了,骗子都不得好死
暮云海 发表于 2023-12-25 16:19:10
被骗了多少钱啊?要不回来吗
曝光一家骗子 发表于 2023-12-23 11:35:37

我很少跟陌生人去涉及金钱关系,因为就怕被骗,他妈的结果到头来让这么一个认识20年的**给设局给骗了,就是利用我的信任,他妈的,这种人死一万遍我都不解恨!!!
曝光一家骗子 发表于 2023-12-23 11:33:26

对,干烧烤的那个宋某,真是给tm沈阳人丢脸,丢特么国外来了。我认识这人他媳妇20年,他妈的,当时还他一家活不下去还帮他家来加拿大,现在回想起来,估计在沈阳骗的已经没人可骗了,利用跟我的认识这么多年的关系帮他来加拿大,结果到这边来他妈的给我骗了!**!
人证? 发表于 2023-12-13 10:25:38
曝光一家骗子 发表于 2023-12-4 22:24
没看懂正常,如果一眼懂的骗术,都不会上当了。可以多看几遍,后来我上网搜了一下,类似的骗子很多,澳洲 ...

谁?沈阳的宋
开裆牛仔裤 发表于 2023-12-13 01:34:02
这人品太恶心人了
大少爷 发表于 2023-12-11 11:57:40
野人老板被着老婆包养一个大学生,把姑娘睡了答应给办移民最后被老婆发现没办成,把姑娘白嫖
曝光一家骗子 发表于 2023-12-9 19:18:56
leite 发表于 2023-12-5 01:33
所谓的“中国人不骗中国人”。。。

所以,对任何人都要保持一定距离和戒备心,文章中我所说的一切都为真实叙述,所以我敢直接写出来。
leite 发表于 2023-12-5 01:33:26
所谓的“中国人不骗中国人”。。。

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-1 02:30 , Processed in 0.090711 second(s), 55 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.