温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

朋友圈又来光速打脸的,吃瓜吃瓜!

查看数: 809 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-28 19:15

正文摘要:

坐等吃瓜后续!不知道为啥,小温村的人不懂得什么叫低调,稍微噤声一段时间风头就过去了,每次总有人要出来撞枪口,实乃奇观......

Kaka1009 发表于 2020-7-28 20:34:59
Up
WPGGOD 发表于 2020-7-28 20:13:02
{:6_181:}{:6_181:}{:6_181:}{:6_181:}{:6_181:}
WPGGOD 发表于 2020-7-28 19:51:34
Abac 发表于 2020-7-28 19:45
只有毕业证竟然会发到朋友圈自证身份?很容易就被戳破了啊,只是想证明自己确实学过吗?

就是想骗骗客户呗,混淆视听,Ashton这个学校可水了,根本不需要CLB9就能入读,60%就能毕业。他既然去年就上完课了,今年都已经过了两场执业考试了,也没见到他的牌照呢,不知道是英文不行还是自己都还没拿到PR。下个月又有一场职业考试,十一月又有一场,期待他能在朋友圈骄傲秀出自己来之不易的牌照,哈哈哈、、、
WPGGOD 发表于 2020-7-28 19:49:29
想ho奶茶aq 发表于 2020-7-28 19:19
对哦,为啥buuk他不把自己ircc的证po出来呢?哇哦,原来只是毕业了,没有拿到身份也没有考到语言....这不是 ...

正解,就是骗客户不懂,证明自己不是挂牌的,结果以为大家都不懂,打脸来得飞快
Abac 发表于 2020-7-28 19:45:07
只有毕业证竟然会发到朋友圈自证身份?很容易就被戳破了啊,只是想证明自己确实学过吗?
想ho奶茶aq 发表于 2020-7-28 19:19:59
对哦,为啥buuk他不把自己ircc的证po出来呢?哇哦,原来只是毕业了,没有拿到身份也没有考到语言....这不是欺负华人不懂么?啧啧啧

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-13 18:59 , Processed in 0.074392 second(s), 47 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.