温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

收闲置Debit卡 卡里不需要一毛钱

查看数: 2837 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-27 19:59

正文摘要:

Debit卡 新卡旧卡都可以 卡里不需要一毛钱 有的直接找我拿钱 一张卡给2-3000加币 一周结一次 这个项目八月底截止,想做尽快。 成熟项目0风险不影响信用 大概给卡之后一个月结束归还卡 一周结一次钱 有意联系 另收公 ...

路由器 发表于 2020-7-28 00:05:22
骗子**
Kenng 发表于 2020-7-27 23:03:12
這一些給騙人的手段, 請大家不要上當,
任何的支票放進去銀行都會給你一個release amount. 就是你的支票還沒證明就給你的金額,
你即時拿到手上的現金 都是還沒有VERIFIED, 只是靠銀行對你個人的信任
支票verify 可需要1-3星期不等, 這一些不明來歷的支票99%都會彈票,
而持卡人會給blacklist, 你拿出來的現金額會變了你欠銀行的錢...不還會嚴重影響credit score 和給collections 跟

以上由一位銀行員工提供, 看太多這類事了
Wulala330 发表于 2020-7-27 22:54:53
为啥只有TD的可以
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 22:31:23
福尔康 发表于 2020-7-27 22:30
你没骗他啥,你骗没骗别人我们就不知道了

你放心吧啊 大家都不是善茬我要骗人的话早被收拾了等不到现在的哈
福尔康 发表于 2020-7-27 22:30:02
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 22:28
???我骗了你什么

你没骗他啥,你骗没骗别人我们就不知道了
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 22:28:11
你大爷的d 发表于 2020-7-27 22:26
这种骗子应该拉出来打一顿。

???我骗了你什么
你大爷的d 发表于 2020-7-27 22:26:23
这种骗子应该拉出来打一顿。
tony2014 发表于 2020-7-27 22:11:44
然后卖给你卡的人第二年被国税局查吧

wc1984 发表于 2020-7-27 22:02:16
籱爩鬰爨 发表于 2020-7-27 21:37
就因为我多看过世面,所以你这种空头支票套现诈骗银行的才会被我识破,持卡人变成了诈骗银行的罪犯,你 ...

是啊,人家呆家里白拿CERB都比这个靠谱啊。毕竟CERB是政府发的,税务局来找也说的清。这个帮贪官污吏洗的,弄不好中国GA就会找你来

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-15 05:46 , Processed in 0.074738 second(s), 54 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.