温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

收藏帖:《枫华之声》VIP读者福利知多少?!

查看数: 6840 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 15:54

正文摘要:

无论是温村的访问学者、游客,还是来探亲访友的亲朋好友、以及常住的新老移民,想了解温尼伯,《枫华之声》是您最佳选择💯!《枫华之声》创办14年来,无数义工和她一起成长!义工的无私奉献和努力,使杂志五 ...

北美枫叶 发表于 2016-10-22 23:41:56
Thornbird 发表于 2016-10-20 15:19
上次去天天超市购物,拿枫桦的卡,那里的一个年长女收银说能打折商品就是95折,根本没有9折这样的优惠。
...

好的,我去落实,如果这样我们会修改宣传广告,我们没有接到通知.
Thornbird 发表于 2016-10-20 15:19:21
北美枫叶 发表于 2016-10-20 10:47
超市有些东西不参与打折,能打折的就是便宜10%啊,枫华之声用不着去做这样的假广告!请你核实一下再留言告 ...

上次去天天超市购物,拿枫桦的卡,那里的一个年长女收银说能打折商品就是95折,根本没有9折这样的优惠。
北美枫叶 发表于 2016-10-20 10:47:35
超市有些东西不参与打折,能打折的就是便宜10%啊,枫华之声用不着去做这样的假广告!请你核实一下再留言告知,谢谢!
Thornbird 发表于 2016-10-18 14:05:31
虚假优惠广告啊,天天超市承认只打95折。
北美枫叶 发表于 2016-7-28 15:08:15
欢迎想加入给会员提供优惠的商家和我联系!
北美枫叶 发表于 2016-5-6 15:35:41
lalalala 发表于 2016-5-6 00:16
加华驾照是翻译20那公正一起多钱呢

打电话问一下吧!
lalalala 发表于 2016-5-6 00:16:17
加华驾照是翻译20那公正一起多钱呢
北美枫叶 发表于 2016-5-5 23:48:16
又增加一个日本餐馆!
北美枫叶 发表于 2016-4-15 12:56:46
没有吹牛皮,实实在在的优惠!

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-5-29 04:14 , Processed in 0.131421 second(s), 49 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.