温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

餐馆外卖都这样了??

查看数: 2251 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-9 19:41

正文摘要:

大家好 今天我要投诉一家餐馆 通过温尼伯站点的外卖 点了一份大份的拼盘 打开盒子我惊呆了 如图 我点了牛肉牛肚海带和猪耳朵 这是别人吃剩下的菜底么...... 怕是我对大拼有什么误解??....... 这是迷你拼??? 我 ...

choi-ss 发表于 2018-11-9 23:25:37
闲置闲置 发表于 2018-11-9 19:01
不敢说名字 怕被删帖

你已经被删帖了
choi-ss 发表于 2018-11-9 22:55:03
666楼上 以后我点了啥我也要发帖

活在枫叶国 发表于 2018-11-9 22:40:02
您好活在枫叶国01号值班客服,请问是哪家餐厅,这一单 我们请您吃,方便的话请将您的邮箱私信给我们,我们将钱e-transfer给您,并且马上联系饭店,类似情况绝对不会再发生,再次感谢您对我们的关注与支持!
你好sao啊:) 发表于 2018-11-9 22:38:06
指甲好看嘿嘿
kaitlynlol 发表于 2018-11-9 22:13:36
是因为好吃啊  晚餐分量超级足 吃撑了

kku 发表于 2018-11-9 22:00:03
kaitlynlol 发表于 2018-11-9 20:57
嗯哪还是北苑的最好吃分量最足

是因为你在北苑工作吗
kaitlynlol 发表于 2018-11-9 21:57:15
嗯哪还是北苑的最好吃分量最足
永远的海布里 发表于 2018-11-9 21:47:53
天下食府?
MacBookPro 发表于 2018-11-9 21:43:58
是有点像剩菜…

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-3 11:27 , Processed in 0.097415 second(s), 54 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.