温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

为什么这么多人都在转租100 killarney?

查看数: 4473 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-28 01:05

正文摘要:

如题,这栋公寓看上去很不错,有自带洗衣机烘干机,而且房租也不算特别贵,但为什么这么多人都急着脱手呢?

良心被狗吃了 发表于 2018-8-27 21:42:12
位置不错,但是采光一般,而且层高不够觉得压抑,哈哈 我这么说会不会被里面的住户打死

用户名carl 发表于 2018-8-27 21:33:06
这边全是黑人印度人,女孩都要小心
makoonsag 发表于 2018-8-16 07:21:07
不止這個公寓啦,我留意到我現在住的公寓很多人都搬走(包括我)..差不多有5,6家吧,不是搬城市,就是買了房,或者好像我這樣從兩室搬去一室,因為室友要走了
SrupsF 发表于 2018-8-16 07:01:08
就是因为不错 大家投资的多 转租的也就多
fionamei850 发表于 2018-8-16 01:06:36
Naoko 发表于 2018-6-28 00:15
而且我也不是很明白为什么同一个时期同样两室一厅价格不一样

我告诉你原因吧。因为sobeys门口这条路修路封路变成单行道,而且交通不方便。什么时候修好路遥遥无期不方便就想走很正常
兔猹猹猹 发表于 2018-8-15 23:55:15
价格不同的话,一个是楼上说的楼层原因,还可能是房东开价不一样。这栋楼里好多单元都是归房东个人所有,公司并不拥有整个物业。好处是有木地板,适合不喜欢地毯的人,还配备洗衣机干衣机,夏天楼里有空调,很凉快,房东人好的话会装分体式空调。缺点也如楼上所说的,管理不到位吧
tbytby 发表于 2018-6-29 18:26:30
我还在想lee boulevard的房子是不是有问题呢 一到夏天无数人在卖 这才建了几年啊
Zuzuzu 发表于 2018-6-29 18:03:35
地上捡到的爱疯 发表于 2018-6-29 01:22
去看过这公寓 老公寓翻新没空调 我是佩服租的人是怎么在三十度的温尼伯挺过来的

我之前就在那住 有空调啊
欧密密 发表于 2018-6-29 14:16:51
毕业季

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-9 16:56 , Processed in 0.117779 second(s), 56 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.