温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

有认识jeff陈的吗

查看数: 66146 | 评论数: 181 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-19 19:47

正文摘要:

有没有人认识jeff陈,此人喜欢聊骚搭讪 平时开一辆丑到爆的s5简直是北京人的耻辱 肥到爆还觉得自己是足球高手简直搞笑 开着一辆让人看了眼睛疼的白色s5 还觉得自己超级帅,整天劈腿骗炮,有认识吗

Ljeey 发表于 2019-2-4 19:40:36
什么情况啊,给个概括
harvvv 发表于 2019-2-4 10:26:38
Dsnggrdsd 发表于 2018-6-25 12:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你他么的有事找他去,和人姑娘有鸡毛关系
二手奔驰装有钱 发表于 2019-2-3 03:29:52
二手S5?
Dou 发表于 2019-2-3 02:32:21
楼主是不也想约人家吃不到葡萄说葡萄酸呀 我觉得小伙很帅 s5 很贵也很快 女的倒贴很正常 温尼伯本来就是怪物多正常人少 小伙帅招人喜欢很正常
Alpha1 发表于 2019-2-2 22:25:12
总之睡到了就是本事把,感觉楼主嫉妒到爆炸了啊
kailey 发表于 2019-2-2 20:30:20

zj123 发表于 2019-2-1 18:29:45
南区的事情真有趣哈哈哈,可惜我这个dt的每天很无聊
曼大学爸 发表于 2019-2-1 16:53:28
这哥们奇葩
Lznb 发表于 2019-2-1 15:38:54
又订起来了?

东区小车行 发表于 2019-2-1 15:37:07
...

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-18 10:18 , Processed in 0.094347 second(s), 58 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.