温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

第一次帮别人带物回国居然就能出事,简直万万没想到!

查看数: 21108 | 评论数: 181 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-28 16:45

正文摘要:

因为这次回国没有什么东西需要带回国箱子很空,又看到很多人在群里说最近没有带物,我就想说以前那么多人帮我带过东西这次我也帮别人带带吧。然后很多人找我带东西回国,他们都会告诉我东西有多重,我都会提前告知所 ...

moya 发表于 2018-6-12 16:01:53
你手你的带物费,回去全部顺丰到付不就解决了吗!干嘛吃力不讨好啊……
伟岸的中年男子 发表于 2018-6-12 12:22:37
散利痛 发表于 2018-5-28 22:21
这回吃力不讨好,亏大了!

你敢骂我妹,你再试试看。我妹人美+心善你追求不上就说嫉妒话。
fionamei850 发表于 2018-6-11 17:50:52
来到加拿大还要敲竹杠!人品问题不要和这类人交往!marked!
穷困的艺术家s 发表于 2018-6-9 01:26:26
我之前也找有偿带物 给我寄丢了
Qpalzm 发表于 2018-6-8 15:23:31
UoooooooU 发表于 2018-6-5 00:26
**,你怎么那么傻,你对,楼主就是想多骗10刀加币,行了吧,开心了吧?我挺楼主

是lz本人吧
Iori8080 发表于 2018-6-8 04:00:43
合着是楼主又向人要10刀刀带舞费啊,楼主真是奇葩,我只能这么说,想钱想的要命了。
Iori8080 发表于 2018-6-8 03:53:07
你们两都是上海人吧,算得真细,该多少就多少呗,算计个没完没了
huhumm 发表于 2018-6-7 22:48:13
WALLACEH 发表于 2018-6-5 23:33
这个要回复个东西太长了 我就不看了哈哈哈哈哈

有毒
WALLACEH 发表于 2018-6-6 00:33:14
huhumm 发表于 2018-6-5 21:34
哇 貌似没说你吧 而且我就是大号

这个要回复个东西太长了 我就不看了哈哈哈哈哈
huhumm 发表于 2018-6-5 22:34:27
WALLACEH 发表于 2018-5-29 18:16
朋友,饭可以乱吃话不能乱说哦?我啥时候骂人了,而且换那么多小号来评论一个帖子是不是没事做了

哇 貌似没说你吧 而且我就是大号

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-18 04:18 , Processed in 0.083365 second(s), 56 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.