温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: momomomomomo
上一主题 下一主题

懂车的给点意见吧 新手妹子该买贵的安全性好的车 还是一般的车呢?为什么

温村元老

momomomomomo 发表于 2016-6-26 12:09
都试驾过了 感觉都OK 就怕lexus那个很多功能用不上

Lexus的车比Mazda的要省心得多,在北美口碑比Mazda要好很多,你问问懂车的人吧,基本有买Lexus的预算,都不会说买Mazda的,两者也不是一个档次的品牌,一个走高端豪华路线的,一个走平民家用的,虽然Mazda新款的样子很好看,里面也有一些更新,但跟Lexus的车一对比立见高下

常驻温村

13857773837 发表于 2016-6-26 14:52
就日本车这车板厚度,温尼伯都是80以上的高速。你随便开辆日本车,八十码撞下别人大众,大众挺多前面撞残了 ...

可以 這很清真

温村新人

13857773837 发表于 2016-6-26 14:52
就日本车这车板厚度,温尼伯都是80以上的高速。你随便开辆日本车,八十码撞下别人大众,大众挺多前面撞残了 ...

现在居然还有人觉得日本车皮薄不安全

温村元老

顺丰水表 发表于 2016-6-26 15:07
现在居然还有人觉得日本车皮薄不安全

这不是安全不安全的问题,不安全的车怎么上路?这是遇到意外的保护安全指数。你非要跟我争,我也没什么好辩的。要呢,你出一辆日本车,我出一辆德国车,开来撞一撞,再找一个专业测检部门评判下?哈哈哈。 有那么多闲钱,我还不如去拥了做慈善了。言论自由,反正我们家从来就买过没有一辆日本车

温村新人

13857773837 发表于 2016-6-26 15:12
这不是安全不安全的问题,不安全的车怎么上路?这是遇到意外的保护安全指数。你非要跟我争,我也没什么好 ...

你这个level我建议你多问问懂的人 我也没什么好跟你多说的了

温村元老

顺丰水表 发表于 2016-6-26 15:15
你这个level我建议你多问问懂的人 我也没什么好跟你多说的了

不好意思,你只是个查水表的,level当然跟你不一样 真没什么好说的

温村新人

13857773837 发表于 2016-6-26 15:16
不好意思,你只是个查水表的,level当然跟你不一样 真没什么好说的

好嘛 你懂行了吧 日本车就是皮薄不耐撞不安全 而且买日本车也不爱国好了吧

温村元老

怕被撞的话买Volvo好了,车框都是钢板做的

温村元老

顺丰水表 发表于 2016-6-26 15:20
好嘛 你懂行了吧 日本车就是皮薄不耐撞不安全 而且买日本车也不爱国好了吧

讲两句就不开心啦? 不不不,我错了,我不知道你内心这么脆弱  应该买日本车,漂亮帅气,十秒可到达120码,六十升加满才十刀,还送油卡,轻巧省油,车子也特别安全。无论是跟汽车撞,还是高铁,轮船,飞机,日本车轻松完爆所有交通工具。 还犹豫什么,赶紧订购吧。

温村新人

13857773837 发表于 2016-6-26 15:50
讲两句就不开心啦? 不不不,我错了,我不知道你内心这么脆弱  应该买日本车,漂亮帅气,十秒可到达120 ...

我是无奈 不是不开心 我以前也这么无知 但我不懂不会出来教别人 你有这时间不如多去学习学习 看看是谁可笑 省的你留这言让人看了觉得搞笑