温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: cxnsky
上一主题 下一主题

我就是被人说欠钱不还的哪个

常驻温村

alucard 发表于 2017-12-15 01:32
搬走前没提前一个月给房东下书面通知是要被扣掉押金的 别赖了 想把人家应得的钱给人家你就给 不给也在你  ...

我时间上确实有些问题的。 我也解释了很多次了, 现在挂我的事欠另外一个人钱不还 跟房东这个没有关系的。房东到今天为止 才在这个论坛上跟我说的 。

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:39
我时间上确实有些问题的。 我也解释了很多次了, 现在挂我的事欠另外一个人钱不还 跟房东这个没有关系的 ...

你也承认了你在时间上是有问题的 你原本说不知道规定到底是怎样 那现在你知道了 给不给钱在你 但这个押金你确实是该给人家的 你没道理 至于你说房东到今天才在论坛上和你说我不相信 谁有类似问题不是先微信或者电话沟通啊 犯得着绕一大圈跑论坛上发个不痛不痒的帖子 还要冒着激起你的怒火 坚定更加不会给钱的想法么

常驻温村

alucard 发表于 2017-12-15 01:43
你也承认了你在时间上是有问题的 你原本说不知道规定到底是怎样 那现在你知道了 给不给钱在你 但这个押金 ...

你说的是对的。 我之前接到过几次微信都是再问我还钱 然后威胁要曝光我什么这类的 。 我本身不欠这个人钱 所以完全没有理会 。不知道为什么会找我要钱。 个人问题 我很讨厌别人直接威胁我的。他发的这个帖子直接说的是我欠他钱 跟房东什么都没有关系的。 后面才把这件事情扯出来 为自己牵强的理由站住脚。 我现在说他们的也是要这么说我并不是欠钱不还的人。 有些事情要说清楚的。 就事论事

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:50
你说的是对的。 我之前接到过几次微信都是再问我还钱 然后威胁要曝光我什么这类的 。 我本身不欠这个人钱 ...

嗯 在催款这个问题上我觉得每个人都存在个体差异 不排除对方在此过程中产生的一些过激言论然后导致了你的强烈抵触。我也同意你的说法你并没有欠贴主的钱 但你确实是拖欠了房主的租房押金并且确实是你没有履行你的租客该承担的义务所以导致押金会被合法扣除。因为你一开始就没有缴纳过押金 所以真实的情况是人家房东确实因为你的个人原因产生了损失而且没有得到合法赔付 无论你心里多反感对方 这个钱你是应该要给的 就像我一开始说的一样 这方面你确实没有道理 但现在这个情况给不给在你 不过这么多人在这关注 你以后的路会有些艰难

常驻温村

alucard 发表于 2017-12-15 02:00
嗯 在催款这个问题上我觉得每个人都存在个体差异 不排除对方在此过程中产生的一些过激言论然后导致了你的 ...

谢谢您的建议这方面我会和房东沟通的。 我很不爽的就是无中生有 还把我挂出来 说的很有道理的样子。 本身和他没有任何关系,非要强找理由把脏水往我身上泼 还这么理直气壮

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 02:05
谢谢您的建议这方面我会和房东沟通的。 我很不爽的就是无中生有 还把我挂出来 说的很有道理的样子。 本身 ...

希望能圆满解决 都不是什么大问题 钱也没多少钱 心平气和解决完问题把帖子删除掉各过各的生活两不打扰就好

常驻温村

alucard 发表于 2017-12-15 02:07
希望能圆满解决 都不是什么大问题 钱也没多少钱 心平气和解决完问题把帖子删除掉各过各的生活两不打扰就 ...

借您吉言

刚入温村

我委托我哥管理房子,他作为房子的管理员难道不该向你收押金吗,为什么非要等我回来。现在我回来了,你也没有找我谈关于押金的事。我没有你的联系方式所以让我哥一遍又一遍的催你,可惜你一次也没有回复他,直到发帖你才出现,你真的好难找啊

常驻温村

youngyoung 发表于 2017-12-15 02:10
我委托我哥管理房子,他作为房子的管理员难道不该向你收押金吗,为什么非要等我回来。现在我回来了,你也没 ...

你号还真多。 我说这个帖子说的事我欠你哥钱!! 是后面才把房租deposit这个事情拿出来作为证据说我欠钱。 之后我问你哥有没有交过钱 他说没有。 那么请问为什么要说我欠他钱? 你身为房东难道还要管谁欠谁钱的事嘛? 这个帖子跟deposit一点关系都没有! 单纯的发出去就说我欠他钱! 这是我为什么一直回复解释的理由

温村元老

alucard 发表于 2017-12-15 02:00
嗯 在催款这个问题上我觉得每个人都存在个体差异 不排除对方在此过程中产生的一些过激言论然后导致了你的 ...

朋友 我一直好言和他说 从来没有威胁过什么  后来他又直接消失 我根本就联系不上 更不要说什么威胁了