温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 你好呀呀
上一主题 下一主题

金宠之家店大欺客??严重怀疑暴力美容??

刚入温村

风华之声 发表于 2020-11-15 20:54
举报你就挨罚5千起,pos 机不让用!转给私人账户咋解释

大哥。。。那上面英文你看不见么。。。你是过来纯喷的么

温村元老

你好呀呀 发表于 2020-11-15 12:11
店主已经私信跟我解释过了,并提出免费上门重新修剪我不满意的地方和去宠物医院检查身上是否有伤口。我个人 ...

店家这么诚恳的态度不明白你有什么不满的,你觉得效果不好就回去弄到你满意为止啊,你看你家宠物抖就是被人家虐待不知道你是不是有被害妄想症,这种屎盆子往人家脑袋上扣只能搏个眼球明眼人看完都明白咋回事说白了就是你对美容不满意然后随便博眼球出来说人家虐待你家狗了,既然店家说了给你安排到满意为止为什么还在这里不依不饶? 只是觉得楼主这个人太斤斤计较了。发个帖子是小事损人家名誉过分了吧。何况还是莫须有。看不懂你这操作这帖子挂着也好让大家都看好现在这生意多难做。还好大多数人还是很包容相互理解的。

常驻温村

hrb 发表于 2020-11-16 02:38
店家这么诚恳的态度不明白你有什么不满的,你觉得效果不好就回去弄到你满意为止啊,你看你家宠物抖就是被 ...

店家给你钱了?三观不知道是不是屎盆子扣在你脑袋上。诚恳的店家避重就轻目前都没有承认过是自己美容师的失误,玩文字游戏,完全没达到主人的要求并且美容后狗子本来就出现害怕颤抖这些举动,怎么的我不能怀疑暴力美容?如果我是博眼球,没有必要这么大长篇的回复你并且解释。这件事情也不只是没有剃一个脚毛那么简单好吧,自己读读题,别上来就斤斤计较不依不饶,怎么我作为消费者保护自己权益有问题吗。生意难做,就更要做好吧,在自己的专业领域能做成这样先想想自己的问题吧,也不是我一个人说技术不好,别一堆圣母婊过来说喔你家狗子剃伤了,回家也恐高颤抖是难免的。我不接受他们的美容师补救也不行?我提出退款又被说成是想白嫖他们美容?看这些帮店家说话的人里没有一个在承认事实的,噢我说这么多大实话不会又要说我扣屎盆子了吧。

刚入温村

你好呀呀 发表于 2020-11-16 08:17
店家给你钱了?三观不知道是不是屎盆子扣在你脑袋上。诚恳的店家避重就轻目前都没有承认过是自己美容师的 ...

你去老外店呗,还这么牛逼么,胡搅蛮缠就是这样的

常驻温村

日常打卡. 发表于 2020-11-16 09:09
你去老外店呗,还这么牛逼么,胡搅蛮缠就是这样的

找你这个意思华人店了不起了?就你一家独大了? 看广告你们写的挺好的,还有自动烘干箱什么的,跟我说又变成手吹了。什么时候说实话也变成胡搅蛮缠了。一堆毛病,华人最大规模所以很多客人不得不选择这家店,被惯坏了吧。

温村元老

你好呀呀 发表于 2020-11-16 11:35
找你这个意思华人店了不起了?就你一家独大了? 看广告你们写的挺好的,还有自动烘干箱什么的,跟我说又 ...

你现在是看谁说句公道话都要咬了, 那你咬吧 ,自己开小号过来造势除了你自己回复是负面的再看看正经回复的都是不是小号。我和你素不相识有什么斤斤计较的?我怎么就没读题? 你不满意回去重新做啊,服务已经做了services delivered 不懂为什么要退钱。有什么证据说伤害到你家狗了? 是不是你自己虐完狗精神分裂了过来开喷? 给自己留点脸吧还说我扣屎盆子在自己头上?生意难做就是你这种事逼不依不饶反正要么你有能耐你就闹,闹够了今后再也别去就完了。疫情期间人家一个宠物店给大家免费发口罩就冲这点我无理由挺他们家。

温村元老

你也太挑剔了吧,有什么问题不能私下解决吗?非得把人家信息发到网上。 华人生意真的是难做,钱少事多。店家为了60多块钱的生意,惹了一声骚。 如果是我,我宁愿只做老外的生意,也不愿意做华人生意。

常驻温村

hrb 发表于 2020-11-16 02:38
店家这么诚恳的态度不明白你有什么不满的,你觉得效果不好就回去弄到你满意为止啊,你看你家宠物抖就是被 ...

怎么就莫须有的了?剪的不好是事实吧,有伤口是事实吧,狗子吓到了也是事实吧。除了价位便宜,被吐槽不够专业也是事实吧。

常驻温村

hrb 发表于 2020-11-16 11:46
你现在是看谁说句公道话都要咬了, 那你咬吧 ,自己开小号过来造势除了你自己回复是负面的再看看正经回复 ...

你说的是公道话?默认你看过了,剃破了算不算受伤,这种水平我不敢让美容师重修能不能理解,反正跟你说你也理解不了。做生意尤其是服务行业得先把自己店业务做好吧,歪理一堆。

常驻温村

你好呀呀 发表于 2020-11-16 11:35
找你这个意思华人店了不起了?就你一家独大了? 看广告你们写的挺好的,还有自动烘干箱什么的,跟我说又 ...

你别理这个人 一看就是店主私人号亲自上阵跟你掐架。以为大家眼瞎看不出来