温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Eric_Liu
上一主题 下一主题

【远达驾校良心何在? 姓吴的老太太除了骂人收钱还会什么?】

温村新人

1.建议你忘掉国内开车的习惯,重新练习下规矩吧,我老公国内老司机,考了两次才过。我新手,考了一次就过。很好人就是丈着自己是国内老司机,忽略了很多规矩。反而把国内的开年习惯带过来,更不好。个人感觉这边考规矩多于考你技术。
2.shoulder check啊,路过行人道行望两边啊,望后视镜啊,等等这些动作,做的时间幅度要大点。做的时候你就感觉担心自己做的幅度不够大,害怕考官见不到的那样,做的幅度大点就好。
3.关于超速,有点分析能力的都知道就算超一点点都不好啦,相信在北京又好,南京都好,加拿大都好,超速来干什么?考官从来都不赶时间。你自己赶时间开快要超速,都不要当考官坐在你旁边时超啦。考试pass后,你自己喜欢超100%就是你自己问题,到时候不要让警察捉住,就是你本事了。
可能每个教练教的有少少出入,而且不同的考官脾性又不一样,有时真的碰运气。
我的教练就曾经对我说过,建议限速的速度减5公里,即是80的就开75,100的就开95。当然80的你开80,100的你开100,这也是没问题。但100的你却在考官坐在你旁边时非要开105,为什么呢?
4.价格80一个半小时其实真的不是太贵,我七年前的印度教练收60/小时。这几年新冠,什么都涨价了。没办法也只能接受了,要不多找几个教练问下价格,对比下,自己心里也有个底了。觉得不合适,可以随时自己换掉,对自己有保障,自己心情好就好。只要你高兴,要不找个老外教练,练车时又可以听下英语。

温村新人

另外,fail了2次后,不明白你为何不试下找其他教练试下,说不定有不同呢!但你偏偏不死心,就是要找人第三次

温村新人

规矩做足了,不管是宝车,奔驰,保时捷,大众,丰田,本田,三菱,司巴鲁,全部都一个开法。而且用他的车练习,损耗他的车保自己的车,不是更好吗

温村新人

mcheng87 发表于 2023-6-19 19:44
我還記得我一早去學車,因為我住得比較遠我自己坐公車到南區上他的車。他的氣勢好像我得罪了他,不應該那麼 ...

你是她的客户啊,为什么她要这么凶?

温村新人

请个别网友不要乱带节奏,我发帖的初衷是控诉三点:
1.远达教学错误,告诉我路考时可以超速5%,考官没说变道绝对不可以变道等。
2.吴老太太态度很差,喜欢贬低客户,比如:开成这样子考什么?你能过才见鬼!
3.我明明可以用自己的车练习+路考,为什么强制用你的车子?

温村新人

另外这几位远达水军,请你们洗地的时候专业一些,临时注册小号来洗地让人贻笑大方!

新手上路

最j 8
看不上北京的小太监,你要是不爽就当面指出来,在这里bb啥

刚入温村

Eric_Liu 发表于 2023-6-20 09:50
你是她的客户啊,为什么她要这么凶?

可能上一世欠左佢,還有就是用我的學車時間去接下一個學生。

温村新人

hlbwc 发表于 2023-6-20 10:37
最j 8

你应该就是吴老太太的儿子吧,素质真高,出口成脏!

温村新人

hlbwc 发表于 2023-6-20 10:37
最j 8

不知道远达家族都是哪里的人,为什么要地域攻击?收我钱的时候笑眯眯,网上说你们不好就直接开骂娘?