温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

大赢正内环球旅行社不负责任而且过后欺骗消费者

温村元老

楼主
坐落在大嬴政内的环球旅行社极其不负责任导致消费者的损失过后为了推卸责任还欺骗消费者。
事情的经过是这样的。本人因为国内亲属结婚所以需要九月份回国一周,所以在8月29日上午去大赢正购物的同时去环球旅行社询问机票情况,当时找到的是环球旅行社的销售张席桐先生.因为最终时间没有确定所以加了张席桐先生的微信,告知回家后确认时间后微信购票。 当日下午回家确认时间后通过微信再次联系了张席桐先生,他帮我查询了我提供时间段的特价机票。

之后我确认购买九月九日回国九月十八日从国内回加的往返机票,并提供了姓名生日去hold这个价格的机票。 当时张席桐先生确认hold了机票。
次日待我购买好了国内中转机票后我再次联系了张先生确认机票事宜并准备ethansfer。早晨八点四十一分我发微信准备付款,张先生说等他上班后联系我直到下午一点时仍然没有联系我  所以我再次发微信询问,在一点三十五分的时候终于回信要发行程单给我

当时我看了一下行程单   因为足够相信环球旅行社所以我只注意了航班登机时间。但是当我晚上再次看行程单的时候发现他发给我的是回加航班是九月十七号的航班

当日下午因为工作忙不可以用手机所以没法ethansfer钱给他所以我微信告知了张先生,之后在晚间九点三十七分ethansfer了机票钱给环球旅行社。

但这时张先生却和我说他没发出票要看今天也就是八月三十一号的机票价格 ,这时我就有点蒙圈了 首先我要求hold了机票,张先生也hold住了机票,其次张先生今天没有和我说明要在什么时间段打钱给他以便他可以出相同价钱的机票。 于是我把疑问通过微信传达给了张先生可他的解释确实hold只是机位票价涨了他也没办法。于是我就说今天面谈吧。就在今日见到张先生他依旧推卸责任说因为我打钱打晚了,价格在八月三十日晚十二点时就涨价了而且他也事先知道此情况。而在我问责张先生为什么不提前告知我的时候,他却不予以解答。当我问起为什么发行程单时发的是九月十七日回加的航班时他却又推脱说昨日他去培训了行程单是他同事发的。这我就不太理解难道你们不属于环球旅行社的员工吗?  对于这种不负责任的旅行社我建议大家还是少光顾,省的造成去了损失以后还要我们自己去承担,旅行社就一推三六九完全没有为自己错误承担的意思和勇气。  因为我国内的中转机票已经购买而且是折扣机票无法退换只能加钱改签。对于这个情况环球旅行社既不关心也没有帮助解决问题的意思同时对自己工作失误也没有任何一点意思想要去承担。
所以规劝大家无论是旅游还是购买回国机票大家还是另选别家旅行社吧。环球旅行社完全没有责任感而且把消费者当傻子欺骗 。无非就是再知道回国或者回加时间无法变动后想各种办法让我们买不到打折机票或者买高价机票他们好从中得到更大的利益。  所以规劝大家买机票需谨慎,千万别找环球旅行社。

关注评论  持续更新中    可以来公关可以转移注意力可以申请小号来挑事   来的越多帖子越热
发这个帖子

常驻温村

这就是一骗子旅行社,骗了不知多少人了,本来在聊天灌水,被转到这个没人关注的地方,就是不想要点击量了呗

温村元老

温村元老

Shengyi 发表于 2018-10-15 23:46
我也曝光了他们旅行社,帖子被处理了,估计老板给了网站钱,反正不要去,需要的话找靠谱的旅行公司,这种 ...

你可以再发啊   只要别涉及到粗俗语言就好   要是论坛删你帖子  你也可以找他们客服啊

温村元老

dhfbfjfjd

常驻温村

新手上路

Raccoon 发表于 2018-10-15 18:56
怎么回事

我也曝光了他们旅行社,帖子被处理了,估计老板给了网站钱,反正不要去,需要的话找靠谱的旅行公司,这种超市里的靠地理位置行骗!

新手上路

Shengyi 发表于 2018-10-15 05:47
是真的,这个leo诈骗

怎么回事

新手上路

是真的,这个leo诈骗

常驻温村