温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Nijee
上一主题 下一主题

投诉Happy Math老师

新手上路

楼主
这位家长您好, 对于您帖子里提及的不满和问题,我们很抱歉深表遗憾。请问您是哪位孩子的家长,您什么时候有时间可以来Happy Math 教室或者电话沟通解决咱们孩子的问题。您可以私信我您的联系方式,我们务必给您解决问题。

新手上路

沙发
家长您好,您在公共平台空开喊话希望我们重视您的问题,我们也希望能够解决处理您这边的问题,希望您正面回应我们,我们并不知道您是哪一位的家长。如果是同行业的恶性竞争,请及时止损,还教育行业一个明亮干净公平开放的积极向上的环境。

新手上路

板凳
Nijee 发表于 2024-1-15 21:19
感谢您的回复。我理解您希望解决问题,但出于隐私考虑,我不愿意通过私信或暴露孩子的姓名进行讨论。我现在 ...

这位据说是我们家长的同志您好,您在公共平台喊话Happy Math负责人,作为负责人我立刻站出来愿意给您解决问题,但是您拒绝解决,您说您来平台发言不是为了解决问题的,是为了表达观点的,那您表达观点的目的是什么?您是不愿意暴漏信息,还是?如果您确实是学生家长,我们随时欢迎您来找我们解决问题,如果您不是,那您通过这样龌龊的方式来诋毁别人,我相信您反而是帮我们宣传了。这是我最后一次给您留言了,您有问题,随时欢迎解决。同时,也欢迎任何有兴趣咨询的其他家长随时来Happy Math咨询,教室地址:Unit 10-15 Cooper's town road,我们不怕公布我们的信息,因为光明磊落!