温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
返回列表 发新帖
楼主: hehaobest
上一主题 下一主题

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:27
你哪个发言不带讽刺?从你第一个发言算起,我用你这样上来就带偏见的人劝?再说我说没说借不借都行,最后 ...

不好意思,你倒是可以翻翻我所有参与过的帖子,但凡我能喷的,没有几个正常人愿意挺的。对于你这种给社会带来负能量和误导的,我会永远盯着你。你倒是适合滚远点,别冠冕堂皇的带这么多恶劣影响,还恶心人

温村元老

你既然这么有理,你咋改帖子了呢?接着让更多人看到,让更多人挺你多好?你不是有理腰还硬么?我帮你顶都没问题。要改回来我帮你不?你想怎么顶都行

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:27
你哪个发言不带讽刺?从你第一个发言算起,我用你这样上来就带偏见的人劝?再说我说没说借不借都行,最后 ...

另外,但凡能出来的同胞我相信是识字的。我的截图清清楚楚,随便你怎么说。而且你是全站唯一一个借卡的截图我都有。自己看看整个帖子有几个认同你顶你的?就那一个吧?打开你自己的主页看看你和这位同僚发的广告,你不觉得自己挺可悲的么?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 16:47
我带你妹的恶劣影响了?我误导谁了?负能量谁了?脑残!我非管你借卡了?

你就算借我也不借你更何况你那有骨气呢,是吧?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-29 16:53
你自己看看有多少人看,有多少人回帖,也有人愿意借卡,我将来也办。你还咋地? 到底他妈谁疯狗?你没事 ...

我不能咋地,也不想咋地,喷SB喷够了而已,挺爽的,你不觉得么?平时上班也挺累的,逗SB玩消遣还不行?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-9-30 08:44
你就是SB,从你话里头就看得出你是闲的

SB这么光荣的词可不适合我这种思想跟不上你这样超前的人,这桂冠自己留着吧,别把自己接着当猴耍了

温村元老

就事论事不损你,但有的人拿着钱却不配当上帝好吧。守规矩的,叫上帝。不守规矩的拿一百万砸进去也不配当上帝。赚你的钱就不代表你可以为所欲为。和虚荣心没关系。多少人但凡听说Costco都是主动去办卡的。所谓的分级只有白卡黑卡公司卡吧?黑卡返现在于你多交的那部分会费如果你买的多会返给你,至少你买了一年不亏什么。商业策略也好,写在人家规章手册上了,不遵守的人就是low B,把牛B吹上天,吹爆了也是low B。商品交易,最基本守则没有强买强卖。Costco没逼任何人办卡吧?不办卡去别家买没人拦着吧?不办卡,破坏制度,在里面消费,算不算强买?强买low不low B?这是既成事实,怎么掰也掰不回来

温村元老

守规矩的人体现出来的事正确的价值观,良好的家教和素养。即使没办卡跟着亲友进去的,至少体现出来的是对规则的尊重。做人最基本最基本的,也是爹妈从小教到大的也是这个。难么?不难。但做不到说明什么?说明没家教。没家教的上帝听起来,不奇怪?

温村元老

hehaobest 发表于 2019-10-2 12:13
我说没有说各人情况不一样,屁大点事,弄得跟我要造 反了一样。说没说以后办卡。人家一家好几口人,我一 ...

那你直接跟着朋友去不就完事儿了么,也用不着借卡。我之前也说过,Costco没说不让带人去。但再怎么说,说破天,持卡人不在的情况下借卡私用就是坏了规矩。允许带人去,可以用gift card算规矩范围内的人情吧?你还指望能怎么合理?除非Costco是你开的,你想怎么定规矩怎么定规矩

温村元老

AQA芭蕾 发表于 2019-10-4 18:37
你女马得死

不用骂也不用回,到此为止就行了。这哥们儿从头到尾讲了半天理,他的理也只存在他自己的世界观里。和咱们说的不在一个频道上。他反复陈述的无非也就是“他不是非得去,拿着钱去Costco的就是顾客,规矩不面向所有拿钱去的就是不合理,Costco店大欺客,不合理的规矩总需要改,到头来一定会改成适用于他的规则,他以后办卡,大家不用再抨击他了。咱们抨击他抨了半天就是不干正事。”也没必要再接着骂了,翻帖子翻半天也怪累的。他的价值观就树在这,掰也掰不动,他开心就好了