温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

常驻温村

楼主
说实话,60一年而已

常驻温村

沙发
专治装逼范 发表于 2019-9-28 18:50
没错,好多人都这么干!

我个人觉得如果一个月都去不了一次Costco的话,办会员目的是为什么呢?发朋友圈 ...

我是真tm服了,又要享受别人家的服务,又不愿意遵守别人家的规矩,人家拿着枪指着你逼你去买东西?还动不动扯上中华民族美德来强行掩饰自己人格的缺陷,一整个中华民族可丢不起您的脸。

常驻温村

板凳
荡漾的橙子 发表于 2019-9-29 11:56
原来发帖,现在不借卡,你说你矛不矛盾?是不是闲的?真心懒得和你说你的歪理。但我话撂这,你再发这种歪 ...

算了吧,楼主已经失了智了,还把我当成你来骂。扯什么霸王条款垄断什么的,costco里面那一样东西在外面买不到或者找不到替代品?costco垄断了什么?所有东西无条件退款,你霸王还是costco霸王?人家提供各种比其他企业优秀的服务,前提这些服务只提供给交了会员费的会员,我不懂一个钱不愿意花便宜尽想白女票的人在酸什么。

常驻温村

地板
hehaobest 发表于 2019-9-29 10:58
你还真会替霸王条款找理由,世界上第二家Costco模式成功了么?它幸运的是它是第一家,顾客不给它原始积累 ...

你的思维真的很新奇,谁规定螃蟹不能吃?第一个吃螃蟹的人是创新和勇于尝试,那么costco规定会员卡不能外借了吗?规定了啊!

常驻温村

hehaobest 发表于 2019-9-29 15:20
你真是纯sb, 地心说盛行的时候,是不是规定其他学说都是异端?不服的都烧死!这算不算当时的规矩?你怎么 ...

地心说是学说,是定义,怎么在您眼里就成了规定或者规矩呢?既然你能列举出印度不吃牛和猪,那你倒是列举现在或者过去哪个地方规定不能吃螃蟹呗,反正我没您的水平真的列举不出来。再说了,第一个吃螃蟹的人出现之前螃蟹一直被认为不能吃的东西,就像石头一样,不能吃。请问谁会闲得规定石头水泥花岗岩之类的不能吃?好了我说完了,请继续你的表演,(我已经迫不及待等着看你气急败坏的嘴脸了)

常驻温村

荡漾的橙子 发表于 2019-10-1 21:28
就事论事不损你,但有的人拿着钱却不配当上帝好吧。守规矩的,叫上帝。不守规矩的拿一百万砸进去也不配当上 ...

没必要跟他扯那么多,顾客是上帝没错,可是人家是会员制,会员是顾客,不是会员就不是顾客,这一层面上不存在顾客分级,over.

常驻温村

hehaobest 发表于 2019-10-2 13:32
我从头到尾都说,好好说话,讲理,如果不可行那我不借。将来我家人多去的次数多了我办。谁也不是圣人,商 ...

你自己看看你回的帖子吧,前面一句sb后面一句骂娘的,真是有好好说话呢