温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 西门大官人
上一主题 下一主题

呵呵,另一个林生斌

常驻温村

温尼伯不错哦 发表于 2024-5-6 23:57
你随便看看哪篇写这事的文章,评论现在哪个不是一边倒的骂他渣男不尽责任的? 我旁边带孩子的朋友多的是 ...

因为别人骂他,所以你我就有充足理由骂他? 思考方式太简单了吧

温村新人

雅阁 发表于 2024-5-7 00:00
因为别人骂他,所以你我就有充足理由骂他? 思考方式太简单了吧

我没有让你骂他,也没有要求你和骂他人的观点一致。各人在这事自有良心的评判,自有善恶标准。你也没法要求其他的读者和你一样,处处去为他辩解,处处从他的角度出发,觉着他做的都符合良善的标准,除非你就是他本人或者他的近亲属再或者他的朋友。我可以公开:我认识他也给他捐过款,但是我现在觉着被他欺骗了,觉着他网络乞讨的行为很恶心。觉着他是一个不尽家庭责任役使他妻子的无品软蛋。你能公开你的情况吗?别说你就是一个无关的看客,你这样说出来都让人觉着好笑。
小温不错

常驻温村

温尼伯不错哦 发表于 2024-5-7 00:22
我没有让你骂他,也没有要求你和骂他人的观点一致。各人在这事自有良心的评判,自有善恶标准。你也没法要 ...

公开什么? 捐款? 捐了! 打赏? 没打! 不赞成! 至于人家家里夫妻谁干什么,我没心思管。

常驻温村

你认识他能了解他多少呢?

温村新人

雅阁 发表于 2024-5-7 00:27
你认识他能了解他多少呢?

以上我所回复的就是我目前所了解的他,读者一边倒声讨他,一点不冤,甚至可以说活该。
小温不错

温村新人

雅阁 发表于 2024-5-7 00:26
公开什么? 捐款? 捐了! 打赏? 没打! 不赞成! 至于人家家里夫妻谁干什么,我没心思管。

好心态
小温不错

新手上路

既然选择把自己发到网上博同情收钱,就要去承担别人的质疑以及不同的道德标准评判啊。他不想被人dis私生活干嘛自己发出来博眼球要饭呢?他自己po出来的一些生活细节,再结合他自身的经济情况,让别人损他几句不是很正常吗?只能说女方父母很可怜,这些钱大概率一分钱都到不了女方父母账面上,并且大概率女方父母不知道夫妻共有财产究竟是多少,打官司都打不赢。

温村新人

biao里不一 发表于 2024-5-7 00:50
既然选择把自己发到网上博同情收钱,就要去承担别人的质疑以及不同的道德标准评判啊。他不想被人dis私生活 ...

是的,精致的利己主义者的他,这里的己甚至都不包括他的妻子,更不用说他的岳父母了,只能为他死去的妻子觉着不值了,遇人不淑吧。
小温不错

温村新人

真正的丧妻悲伤,他一个人应该深藏心底,带着他死去妻子的遗愿照顾好他的孩子。而不是将尸骨未寒的妻子的临终照片发到网上去打赏,打赏被关还要人加他个人微信给他打款。这不是吃他死去妻子的人血馒头这是啥?这不是卖悲惨的网络乞讨行为又算什么? 作为其中捐款的一份子,我就问他收到的捐款款项是多少,请透明一下!!!另外问一下: 这些收到的捐款报税了吗?! 不要让自己不安的良心半夜敲门!!更不要让CRA税务局敲门!!!
小温不错

温村达人

雅阁 发表于 2024-5-6 23:36
人家家里怎么分工,外人管的着吗?

大男人, 不开车,就是被抨击的原因?

那个男的真不是个男人!

我就是鄙视这种男人,尽管你向往做那种人。

大家看好了,如果有人愿意嫁给这种类型的人,将来过会什么日子请想清楚。
温尼day